Блог

Экономичное двухместное размещение: номер в мини-отеле

Опубликовано в

Москва не только город больших возможностей, но и гостеприимный город для множества туристов из разных уголков страны и мира. Поскольку за один день невозможно пропитаться духом современной столицы и изучить даже самые основные достопримечательности, путешественникам не обойтись без номера, где можно остановиться на ночь. 

Найти двухместное размещение

Редко кто путешествует самостоятельно. Обычная практика – туризм парой. При этом всем не важно, отправляются в поездку два друга или семейная пара, им все равно понадобятся комфортные двухместные апартаменты. Поэтому, поиск идет по двум направлениям:

  1. двухместный номер с одной кроватью;
  2. двухместный номер с двумя кроватями

И тот и другой вариант может быть предложен следующими учреждениями:

  1. частными арендодателями (теми, кто занимается посуточной арендой жилых помещений);
  2. отелями и гостиницами;
  3. общежитиями (позиционирующими себя, как хостелы);
  4. хостелами, которые чаще оборудованы как мини-отели. 

И по качеству и по стоимости все эти варианты разные. Но, далеко не все имеют право называться экономичными. Какой вариант выбрать? Чем больше вариантов, тем сложнее остановиться на каком-то конкретном. Чтобы определиться с выбором, стоит рассмотреть положительные и отрицательные стороны каждого варианта:

  1. Общежития. Плюсы – откровенно недорого. Минусы – находятся на окраинах города, населяются сомнительным контингентом, условия проживания далеки от комфортных.
  2. Частные апартаменты. Плюсы – домашний уют. Минусы – тяжело найти идеально подходящий вариант с оптимальным сочетанием цена-качество, никаких дополнительных услуг в виде уборки, завтрака, охраняемой парковки и т.д.
  3. Гостиницы и отели. Плюсы – полный спектр соответствующих услуг. Минусы – откровенно дорогое проживание.
  4. Хостелы (мини-отели). Плюсы – полный набор всех необходимый услуг, удобное местоположение (как правило, все недалеко от метро), откровенно доступная стоимость, комфорт. Минусы – явных минусов не обнаружено. 

Как видно из сравнения, критерию экономичности без ущерба для комфорта и удобства отвечает только один вариант – мини-отели.

Какой выбрать мини-отель?

Мини-отели (хостелы) представлены в Москве большим количеством вариантов. Но самыми востребованными являются те, которые находятся ближе к центру. Например, мини-отель «Идеал», который расположен в пятиминутной удаленности от Красной площади. 

Любой путешественник будет рад расположиться комфортно рядом с основными достопримечательностями в самом сердце города, где всегда кипит активная дневная и ночная жизнь. 

За откровенно экономичное расположение вы гарантированно получаете следующие услуги:

  1. двухместный номер (с одной или двумя кроватями);
  2. круглосуточное заселение;
  3. бесплатная охраняемая парковка;
  4. видеонаблюдение;
  5. для всех проживающих бесплатный чай;
  6. возможность заказа трансфера с аэропорта или вокзала;
  7. помощь в оформлении документов (в частности, визы);
  8. максимально комфортная обстановка и условия проживания;
  9. влажная уборка несколько раз в день;
  10. камеры хранения;
  11. Wi-fi. 

Если вы планируете поездку семейной парой с ребенком, то по требованию в ваш двухместный номер будет добавлена детская кроватка. 

Кроме того, мини-отель «Идеал» находится в непосредственной близости от одной из станций метро. Рядом есть все условия для развлечений – клубы, кафе и бары. Даже просто прогулки по центру ночной Москвы перед сном станут незабываемыми. 

Выбирая экономичное двухместное размещение, стоит присмотреться к такому варианту, как мини-отель «Идеал».