Блог

От чего зависит цена номера в мини отелях Москвы?

Опубликовано в

Какую бы цель визита вы ни преследовали, всегда можно поселиться в недорогой мини-отель в центре столицы или снять люкс премиум-класса. Соответственно цена будет варьироваться в зависимости от статуса бронируемого номера. 

Как и любой гостиничный комплекс, отели мини формата имеют классификацию по условиям комфорта. Люди, которые не располагают большой суммой или предпочитают тратиться больше на развлечения, чем на жилье, могут воспользоваться мини-отелями эконом-класса. Они, как правило, выглядят весьма скромно и демократично. А вот людям, решившим провести отпуск на широкую ногу, стоит обратить внимание на более дорогостоящие варианты. 

Премиум-класс – это комфортабельные номера с возможностью наслаждаться бесплатным трехразовым питанием, спа-процедурами, фитнесом и т.д. Поскольку спрос на подобные заведения растет - их количество постоянно увеличивается. 

Одни гостиницы прошли официальную регистрацию и действуют на основании закона, а другие оказывают услуги без лицензии. Поэтому, выбирая мини-отель в Москве, обязательно поинтересуйтесь о наличии лицензии, чтобы в будущем не сетовать на отвратительный сервис и плохие условия проживания. Ведь впечатления от проведенного отдыха должны оставаться лишь самые положительные. 

Мини отель «Идеал» прошел обязательную классификацию и готов к приему гостей.