Блог

Остановиться в Москве бесплатно

Опубликовано в

Бесплатное проживание в одной из самых дорогих столиц Европы? Это реально? Более чем. И это не предложение отправиться в ночлежку или поспать на автовокзале. Свое спальное место, комфорт и уют и все это абсолютно бесплатно! Вот такое оно уникальное предложение, а точнее партнерская программа от мини-отеля (хостела) «Идеал».

Что за мини-отель такой?

«Идеал» – это мини-отель в центре Москвы. Всего в нескольких минутах ходьбы от Красной площади предлагается 13 номеров с разным количеством спальных мест:

  1. одно и двухместные;
  2. шестиместные (хостельного типа)

К услугам заселяющихся представлены:

  1. койко-место с постельным бельем и полотенцами;
  2. круглосуточное заселение;
  3. бесплатная парковка;
  4. ключ от личного шкафчика и возможность аренды камеры хранения;
  5. ежедневная влажная уборка и возможность воспользоваться услугой прачечной;
  6. общая оборудованная кухня;
  7. общая лаунж зона с телевизором (спутниковое ТВ);
  8. автоматы с напитками и закусками;
  9. возможность заказа трансфера (за дополнительную фиксированную плату);
  10. кондиционеры;
  11. целый день бесплатный чай. 

Есть номера специально для семейных пар (с возможностью дооснащения номера детской кроваткой). Главным преимуществом этого мини-отеля является доступность стоимости проживания.

Кому можно бесплатно пожить?

Партнерская программа подразумевает использование профессиональных навыков посетителей, взамен на возможность бесплатного проживания. На данный момент актуальными для «Идеала» являются люди, имеющие отношение к следующим сферам деятельности:

  1. блогеры;
  2. фотографы;
  3. журналисты;
  4. руководители групп детей;
  5. производители мебели и текстиля. 

Перечень может меняться. Кроме того, если вам есть, что самостоятельно предложить к услугам мини-отеля – предлагайте. Руководство всегда открыто к диалогу и интересным предложениям. Взаимовыгодные предложения – это то, что нужно каждому.

А есть ли подвох?

Нередко слово «бесплатно» может испугать и заставить искать подводные камни. На самом деле все просто и кристально прозрачно. Чтобы это понять, необходимо ознакомиться с особенностями и условиями предложенной партнерской программы. 

В условиях жесткой конкуренции, реальная и правдоподобная реклама и распространение информации о мини-отеле – это гарантированный приток новых постояльцев. Ради этого руководство готово предоставить лояльные условия проживания взамен на услуги, связанные с потребностями мини-отеля. Например:

  1. Известный блогер с множеством подписчиков сможет дать свою оценку условиям проживания, поделившись со своими читателями интересной информацией. Это поспособствует популяризации «Идеала», а сам блогер, во время своего визита в столицу, сможет реально сэкономить на проживании в центре города.
  2. Практикующий журналист сможет подметить и зафиксировать в виде статьи все нюансы, которые могут быть полезны потенциальным постояльцам (это касается как особенностей, так и положительных сторон). Это поможет соискателям ознакомиться с независимой оценкой и принять свое решение относительно того, останавливаться ли в «Идеале».
  3. Опытный фотограф сможет помочь с пополнением и обновлением фото на официальном сайте. Если вы обладаете какими-то универсальными и полезными навыками, обязательно узнайте, насколько они могут быть интересны руководству «Идеала».

Если вы имеете профессию из перечисленных в актуальном списке тех, кто уже может получить возможность бесплатного проживания, обратитесь с интересующими вас вопросами к сотрудникам «Идеала» прямо сейчас. Кто знает, может быть именно ваша профессия, навыки и возможности помогут вам задуматься о поездке в Москву. А почему бы и нет, если проживание будет бесплатным!