Блог

Хостелы с кондиционерами

Опубликовано в

Любое, даже краткосрочное размещение на ночлег, должно быть максимально комфортным в любое время года. Именно поэтому, при выборе хостела стоит обращать внимание на все аспекты, которые могут повлиять на комфорт.

Хостелы зимой

В зимнее время в средней полосе России наблюдается переменчивая погода, но даже небольшого мороза достаточно, чтобы хотелось поскорее оказаться в помещении. Путешественники и командировочные люди нередко выбирают зимнее время для знакомства с Москвой. И важной задачей для каждого остается выбор подходящего койко-места. Для зимнего времени принципиальным является наличие в хостеле: 

  1. Кондиционера. Благодаря ему можно установить в помещении оптимальную температуру, вне зависимости от того, какие показания показывает термометр на улице.
  2. Горячей воды. Пусть ванну принять в общей ванной комнате и не получится, зато постоять после переохлаждения под горячим душем – это то, что надо.
  3. Систематической уборки. В зимнее время, когда проветривание ограничено, очень важно поддержание максимальной чистоты в помещении. Кроме этого, важно чтобы было место под гардероб, где можно было бы разместить даже такие объемные верхние вещи, как пуховики и шубы.

Хостел летом

Москва, где с каждым годом становится все меньше зеленых насаждений и все больше бетона, летом становится буквально раскаленной сковородой. С каждым годом появляется все больше сообщений о том, что люди на улицах теряют сознание, получая тепловые удары. И в помещениях в летнее время не всегда намного комфортнее, чем на улице. В летнее время стоит отдавать предпочтение хостелу, в котором есть:

  1. Кондиционер. Он способен быстро и качественно снизить температуру в помещении, обеспечивая оптимальные жилищные условия. Какая бы температура не была за окнами, климатическая техника будет создавать, и поддерживать заданные вами градусы.
  2. Возможность принять душ. Вода является прекрасным релаксантом. Правильно подобранная температура воды позволит очень быстро охладить тело после длительного нахождения на улице.
  3. Влажная уборка. Пересушенный воздух не лучшим образом влияет на здоровье и самочувствие людей. Влажная уборка в летнее время должна проводиться тщательно и регулярно. 

Сами помещения должны быть оборудованы так, чтобы в них не было перенаселения, поскольку большое скопление людей в одной комнате будет снижать уровень комфорта.

Хостел в осенне-весеннее время

Осенне-весенняя погода славится своей изменчивостью и капризностью. Не соблюдение рекомендаций по выбору правильной одежды и ненадлежащий температурный режим в помещении приведет к вирусным заболеваниям. Мало кто из туристов готов болеть в путешествиях. Именно поэтому, выбирая хостел в осенне-весенний период, стоит обращать внимание на наличие:

  1. Кондиционера. Он позволит при надобности повышать или понижать температуру в помещении до уровня оптимальной. Это позволит избежать перемерзания и обезопасить себя от сезонных вирусных заболеваний.
  2. Надлежащие постельные принадлежности. Нередко используемые в зимнее время теплые одеяла убираются весной или еще не достаются ранней осенью. Руководство хорошего хостела всегда дает возможность выбора постельных принадлежностей в осенне-весенний период.

Выводы

Во всех случаях, в любое время года самым необходимым предметом для создания максимального комфорта является кондиционер. Поэтому, выбор хостела с кондиционером, является самым верным для любого путешественника. Планируя поездку в Москву, вы можете забронировать номер в мини-отеле «Идеал», где есть все необходимые условия для круглогодичного проживания:

  1. регулярная влажная уборка (не менее 2-х раз в день);
  2. подходяще по сезону и погоде постельные принадлежности;
  3. наличие горячей воды (с постоянным хранимым собственным запасом);
  4. кондиционеры во всех 13 жилых помещениях. 

Когда бы вы ни решили посетить столицу, двери комфортного мини-отеля «Идеал» открыты для вас.