Блог

Дешево не значит плохо, гостиницы в Москве

Опубликовано в

Сегодня мы предлагаем Вам поговорить о стереотипах. Как часто мы сталкиваемся с ними в жизни? Часто. И порой даже очень. Общественные стереотипы оказывают сильное влияние на нашу жизнь. Не правда ли? Действуя по заданным шаблонам, мы не учитываем наших собственных умозаключений, мы не слышим голоса своего сердца, мы послушно поступаем так, как нам велели. Марк Твен писал: «Если ты оказался на стороне большинства – задумайся!». А всегда ли задумываетесь Вы в таких ситуациях?

uinnberlinhostel_kitchen2.jpg

Конечно, мы взялись за написание этой статьи не для проведения психологического консультирования. Оставим это профессионалам. Наша задача: развеять миф, разгуливающий по умам многих людей – «дешево - значит плохо». Зачем нам это? Ну, во-первых, наш мини-отель можно назвать дешёвым. Во-вторых, мы считаем его не просто неплохим – мы считаем его хорошим. В-третьих, не только мы так думаем – но и наши постояльцы. А в-четвертых - каждый раз, когда ломается хоть один стереотип, жизнь людей становится лучше. Ну что ж, «поехали»?

Перед тем, как отправляться в путешествие в Москву, позаботиться о своем проживании – первостепенное дело. Вы открываете интернет и смотрите предложения местных гостиниц. Самыми экономичными оказываются номера в хостелах, или мини-гостиницах. И тут общепринятый шаблон «дешево, значит плохо» мгновенно неприятным червячком просыпается внутри… Останавливаясь в мини-отелях, Вы действительно сэкономите значительную часть своего бюджета. Но эту радость могут омрачить непотребные условия проживания, не так ли?

f49fb7351c986d904bb20e7f78ca1d39.jpg

Действительность: хостел хостелу рознь.Это значит, что в разных мини-отелях можно получить сильно разный сервис.

Что Вы получите у нас?

Для начала, Вы получите идеальную чистоту:мы убираемся ежедневно, уборка – влажная. Затем, Вы сможете убедиться, что у нас очень уютно, хорошо сделанный ремонт, стильно проработанный интерьер. Значит, Вам будет приятно находиться у нас в гостях. Далее – у нас есть комфортные комнаты на 2-х и более человек, а есть и комнаты для 6-ти человек с предоставлением спального места. Значит, у Вас будет достаточно широкий выбор. Что ещё? Бесплатный интернет и бесплатная охраняемая парковка тоже Вас ждут. В нашей кухне есть всё необходимое для того, чтобы Вы смогли приготовить себе завтрак, обед и ужин. Вы сможете хранить свои продукты в холодильнике. Не любите готовить? Вокруг полно кафе и ресторанчиков, на любой цвет и вкус. Ещё: в нашем хостеле не пьют алкоголь, а по всем общим помещениям ведётся видеонаблюдение. К тому же, наш мини-отель находится в самом центре Москвы – рядом с метро Китай-город. Значит, Вы сможете посетить все главные достопримечательности города пешком, не тратя ни время, ни деньги на проезд. Да, у нас общая ванная комната. Да, возможно, для кого-то это послужит некоторым неудобством. Но, посудите сами, Вы же приехали в Москву не для того, чтобы в ванне полежать? К тому же, безупречная чистота нашей ванной комнаты обеспечивается частыми и качественными уборками. А сэкономленные на проживании деньги можно будет потратить на экскурсии, музеи, шопинг и много удивительных вещей. Не правда ли?

13242216_1220648831302475_795738207_o.jpg

Итак, дешёво не значит плохо. Мы Вам заявляем со всей ответственностью.

Посмотрите фотографии наших номеров – они реальные. Наш отель имеет рейтинг 8 из 10. Разве можно его назвать плохим? Нет. Мы Вам поможем сэкономить без потери в качестве обслуживания и удобства проживания. Ну что, получилось у нас развеять стереотип? Наш мини-отель, разумеется, не единственный хороший и недорогой. Но мы приглашаем, конечно же, к нам. Звоните, оставляйте заявки, бронируйте номера и убедитесь сами – дешёво может быть хорошо. С пожеланиями счастья и света, Ваш мини-отель IDEAL